Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:01 

столько всего!!

Take only pictures and leave only footprints...
что-то столько всего происходит со мной) сегодня вообще очень насыщенный день был)

Во-первых, я купила билеты в Москву!!! на 26ое октября) 30ого обратно.. ну так, на выходные, погулять) я счастлива))) вообще давно предполагала, что приеду в Москву, но когда заказала билеты прямо так внутри клево стало!!! осознала, что действительно приеду)

Во-вторых, сегодня на going freelance нас хорошенько загрузили. Много всего рассказали о том, что будем делать ближайшие 9 недель. Работа итоговая серьезная довольно, много всего сделать надо, уже сегодня начала отвечать на вопросы... В общем ничего, интересно) заставляет задуматься, а надо ли тебе это вообще)) народ весь такой креативный) у нас 150 человек набралось желающих на этот курс) в основном все с фотографии и graphic design, чувствовала себя откровенно лишней... ну ничего) Здорово, что задают очень много рефлексивных вопросов в итоговой работе, действительно начинаешь копаться в себе, это полезно)

В-третьих)) Сегодня знаменательный день - Юля сходила в Лондоне в клуб) но можно сказать, что это не считается, потому что я была там на закрытом мероприятии) есть такое общество - European Young Professionals, вот они сегодня и устраивали встечу для своих)) меня туда одна женщина привела, с которой мы уже пару недель встретиться пытаемся)) очень прикольно, когда толпа незнакомых людей и все общаются между собой)) когда к тебе подходят солидные и не очень мужчины и начинают с тобой беседовать приятно так))) Я весь вечер трепалась на английском, кадр дня был когда я попыталась по-русски задать вопрос Which industry are you in?, я так и не смогла)))) поэтому та русская женщина, с которой я говорила посчитала нужным перейти на английский. дожили)

В-четвертых, я теперь вроде бы работаю в маркетинговом отделе турфирмы GoRussia. Буду заниматься переделыванием их брошюры, связями с общественностью, отвечать за стенд на выставках, искать спонсоров для мероприятий... Светлана (женщина из GoRussia, с которой я все лето на тему работы переписывалась) сказала, что по мне сразу видно, что в офисе я работать не хочу и не могу)) поэтому мы с ней придумали, чем бы меня занять, чтобы я могла работать дома)) интересно так)) правда я пока себе смутно представляю, как это всё будет.. увидим)

@темы: myself, UAL, London, job

00:13 

моя студенческо-Лондонская жизнь...

Take only pictures and leave only footprints...
мне так нравится) я приезжаю домой с новой кипой книг теперь уже только по учебе, готовлю себе салатик из помидоров со сметаной воспоминания о доме)), включаю ноут... и понимаю, что сегодня я толком не подготовлюсь к завтрашним семинарам.) нуу ладно, подготовлюсь утром) я все-равно рано встаю. тем более research я уже сделала, надо будет только записать пару абзацев, про что завтра говорить буду на HR management и почитать пару учебников по Глоболизации для ССС. Да, всё завтра) я итак сегодня единственная принесла CV на WBL Support, на меня вся группа недобро косилась...

А вчера я же поехала гулять) Полинка правда не смогла, её что-то там задержало. Поэтому я поехала одна. на 436 до Marble Arch, оттуда пешком по кромке Hyde Park'а дошла до Ноттинг Хилла. Здоровский там район, конечно, беленькие домики с колоннами и всё такое) Каким-то чудом вышла на Портобелло роуд. около часа бродила по улочкам примыкающим к Портобелло роуд, снимала маленькие старые машинки на фоне разноцветных домиков)




@темы: фотографии, myself, London, cityscapes, старина

13:51 

сегодня..

Take only pictures and leave only footprints...
Сегодня в этом городе -
Мосты и платья от МакКуина
(с) Liselotte


Сегодня в Лондоне туман, там - в сити, а у нас во второй зоне светит солнышко и от этого туман там смотрится очень нежной белой пенкой)

Очень хочется поехать гулять. просто гулять по небольшим улочкам где-нибудь в районе Ноттинг Хилла, например) наслаждаться теплыми Лондонскими денечками, фотографировать машинки и домики, прохожих и собак) Да, поеду гулять)


@темы: фотографии, myself, London, cityscapes

23:06 

Street-Wall-Art

Take only pictures and leave only footprints...
Фотографии рисунков из совершенно разных частей мира)


@темы: фотографии, London, Москва, travel, cityscapes

15:24 

поговорите со мной...

Take only pictures and leave only footprints...
Что-то народ совсем практически перестал тут появляться и писать что-либо... так, только некоторые заходят. Интересно, с чем это связано... Хотя пока были глюки на прошлой нделе, я тоже почти ничего не писала.

Я вот только собралась позавтракать... Сегодня день просто какой-то ленивый )))



Я уже достала всех фотографиями? лучше меньше выкладывать?

@темы: фотографии, myself, ни-о-чем, macro

14:46 

Воспоминания о Кипре.

Take only pictures and leave only footprints...
Серёжа мне записал фоток перед отъездом. моих с Кипра. А я сейчас послала ему его.
Живу какими-то воспоминаниями.... в основном о прошлой зиме-весне)



Серёжа фотографирует Средневековый мост

С. в заброшенном строении



Я верхом)

С. у Aphrodite's birthplace



я занимаюсь своей профессиональной деятелностью - туризмом)

Юля фотограф)



съемки среди виноградников)

@темы: фотографии, beloved, myself, travel, portraits, landscapes

01:00 

Puppies on Streets

Take only pictures and leave only footprints...


у меня уже накопилось немало подобных фотографий собак на улицах Москвы, Лондона, Милана и прочих больших городов. Давно хотелось собрать их в единое целое. вот подвернулась книжка, про которую я писала пару записей назад. это немного не то, что я хотела сделать, в этой книжке больше про бездомных собак в развивающихся странах, про приюты, про нищету и безысходность, я же хотела показать другой аспект...

А эта фотография как раз больше к этой книжке... этим щенкам не больше полутора месяцев, их было 8, когда их выбросили на улицу в коробке, это было в сентябре, как раз, когда в Москве было холодно и дожди шли. 3 умерло на следующее утро. ещё один умирал на глазах... остальные четверо выживали. Жители окрестных домов сообудили им более-менее закрытое место для ночлега и хорошо их кормили, приносили собачий корм, а не просто подачки... не знаю, что с ними сейчас... очень жалко...

@темы: ребятам о зверятах, фотографии, Москва, проблемки

20:50 

я...

Take only pictures and leave only footprints...
я возвращаюсь из университета с горой книжек. По фотографии за inspiration для потенциальных проектов, путеводителями профессиональное) и книжкой по Critical Thinking домашние задание по PPD никто не отменял(. Радуюсь солнечной и теплой погоде наконец-то!! я думала тут уже зима началась.... Здороваюсь со знакомыми продавцами и менеджерами, которых не видела всё лето. Еле захожу в общагу со всей кипой книг, нахожу в почтовом ящике приглашение на выставку Ski and Snowboarding. именное. приятно) Готовлю себе обедоужин громко сказано) сварила макарошки и засыпала их пармезаном). А на десерт у меня черный мятный шоколад и свежевыжатый апельсиновый сок.

Я в этом году снова староста. А через две недели приедет мама со Стешей ко мне, через три - я в Москву, через 5 полечу в Милан на выходные, через 8 прилечу в Москву на зимние каникулы...

А ещё меня сегодн неоднократно назвали очень позитивным и счастливым человеком. Куда без этого?

@темы: myself

23:20 

Again about my birthday

Take only pictures and leave only footprints...


Это на одном из первых празднований ДР, я задуваю 19 свечек)))

У меня уже целая серя фоток с мойх ДР, где я задуваю свечки, а мама держит торт, сделаных Серёжей

@темы: фотографии, myself, родители, Москва, portraits

13:49 

про Лондонскую жизнь)

Take only pictures and leave only footprints...
:right:Три дня подряд ела в китайских ресторанчиках))) смотреть уже на них не могу))

:right: В Пятницу меня сводили в Buckingham Palace)))) но в Конюшнях королевских мне больше понравилось, чем в самом дворце))) в конюшнях как-то чувствуется, что там реально живут люди, лошади, что Королева... Видела такие машины, как были в фильме "The Queen"))) И Лошадки... и кареты)



:right: в Субботу ездили с Рустамчиком в Оксфорд) Ходили на Across the Universe в кино! Чудесный фильм! он либо безумно нравится, либо безумно не нравится. так вот) я вышла из кинотеатра в сумасшедшем восторге) это такой мюзикл про любовь, свободу... Про американскую действительность времен Вьетнамской войны, про молодых людей, про их мысли и стремления. И все это под чудесные песни Битлов. Да, он неного психоделический, но кто смотрел Yellow Submarine, не удивится некоторым моментам и этого фильма) Все очень и актеры, и песни, и сюжет... конечно, его можно было сократить, но нужно ли?)



:right: а вчера я встречалась с Полиной, я с ней в самолете познакомилась, она тут год учиться будет) она первый раз в Лондоне, а ещё вчера погода чудесная была) мы очеь славно прогулялись, покормили белочек в St. James's Парке) Здорово так)
Пока гуляли, зашли в The Photographers' Gallery, я обожаю магазинчик там, такое суперское собрание фотографических книг! ААА! я в прошлом году панически боялась туда заходить, потому что боялась наткнуться на что-нибудь, от чего не смогла бы отказаться... Вот вчера и наткнулась, купила себе книгу 'Street Dogs', сама уже давно обдумываю подобный проект в голове, поэтому и купила, посмотреть... интересная книжка, full of замечательных фотографий!



:right: ну а сегодня у меня первый учебный день после летних каникул... я ещё не видела никого из своей группы, сейчас вот поеду... начало сегодня в час, вести будет Alison( но надеюсь Kevin или Gemma зайдет))) соскучилась я уже по всем)

@темы: ребятам о зверятах, фотографии, myself, UAL, London, portraits

23:12 

Уже из архива. Фотоотчет из WDW. часть 4. герои из мультиков)

Take only pictures and leave only footprints...
решила повыкладывать фотографии, на которые не хватило время в Москве. Вот нашла ещё серию фотографий из Дисней Ленда)


Микки во время парада в Magic Kingdom

пятачок на параде)


Это в отеле на завтраке. Стеша берет автограф у Винни

мама с Иа и Винни


мы со Стехой и Майк Вазовски с Саливаном из Крпорации Монстров)

мы со Стефиком и Ститчем)


чудо из "в поисках Немо"


вот такие существа там бродят по улицам парков и раздают автографы) у нас дома теперь есть две книжки с автографами. моя - 10ти летней давности и Стехина)

@темы: фотографии, myself, travel, Стефани, portraits

12:28 

самолет-Хитроу-общага)

Take only pictures and leave only footprints...
у меня удивительно хорошее настроение я даже ещё ни разу не поплакала в Лондоне). Вчера пока летела познакомилась с одной девочкой, которая прилетела сюда учиться на год, мы даже обменялись телефонами и договорились встретиться в выходные. В аэропорту меня встретил Рустам) как же я его люблю, так клево иметь хорошего друга, с которым очень здорово проводить время, который готов на все что угодно, который... не знаю даже, что ещё написать) таких людей надо ценить) если бы не он я бы наверняка вчера раскисла...

в общаге все как всегда) только стены покрасили в разные милые цвета... на Премьер похоже, только двери пока деревянного цвета) после всех пререканий комнату мне дали такую же абсолютно, как та, в которой я жила... странно, зачем же было переселять меня?

сегодня утром проснулась с мыслью, что и не уезжала никуда. как буд-то и не было этих 5 месяцев.

самое приятное, что в комнате есть инет))) и я могу общаться)))))

сейчас поеду в универ, дальше разбираться с проблемами начала учебного года. а потом в china town, поем наконец-то китайской еды) у меня от нее просто зависимость какая-то, смешно даже)

ой, я голодная жутко... последний раз ела в Москве, в Калужском, с Сережечкой... :small:


@темы: фотографии, myself, UAL, London, travel, cityscapes

08:53 

всё...

Take only pictures and leave only footprints...
Закончились мои летние каникулы... чемодан уже в машине. до самолета 8 часов. ещё попью чай с мамой и встречусь с Сережей днем. и в аэропорт.

За последние несколько дней совершенно забыла, что я уже улетаю, все было так чудесно... а сейчас все уехали, я осталась одна в доме и... и это так невыносимо.

Знаю, что все будет хорошо, что там моя любимая свобода, Лондон, универ, выставки, парки... но к этому надо будет привыкнуть...

очень надеюсь, что вечером уже смогу быть в инете из общаги, но очень в этом не уверена. посмотрим...

:weep:

@темы: myself, London, Москва, проблемки

11:24 

осталось совсем немного времени...

Take only pictures and leave only footprints...
вот уже неделю я ничего тут не писала и ещё несколько дней не буду. я просто решила пожить чуть-чуть в офф-лайне, а потом, уже из Лондона вернутся в эту жизнь)

я улетаю 26ого. виза благополучно получена, билеты куплены, в общаге меня вроде даже ждут...

последнее время очень часто бываю одна, брожу по центру Москвы, пью кофейные коктели на Пятницкой, покупаю книжки и "проглатываю" их в один день... очень тоскливо...

26ого самолет, слезы, ожидание и тоска... в Хитроу Рустамчик... а потом общага-универ-предучебный шопинг... очень надеюсь, что в этом году с инетом в общаге будет меньше проблем...

Я уже даже мыслено практически там... а ведь осталось совсем немного времени на тут...


@темы: фотографии, myself, Москва, ни-о-чем, macro

22:17 

какой чудесный день! пам-пам)

Take only pictures and leave only footprints...
помните такую детскую песенку? вот вчера у меня был такой чудесно-сумасшедший день) начавшийся с посещения очень милого арт-мероприятия, продолжившийся пробежкой по магазинам в поисках правильных свечек на торт, потом была несказанно приятная встреча нескольких отдельно существовавших компаний наших с Серёжей общих друзей, и закончился этот день в мягкой рыжей постельке в квартире с незнакомыми звуками, но очень родными запахами и ощущениями)

мне весь день хотелось улыбаться)) я по-настоящему получала удовольствие от происходящего) утром на фестивале SEASONS в саду Эрмитаже очень мило было общаться с теддистами, фотографировать забавные арт-штуковины и интересных людей) удивительно, но мы ничего там не купили... но зато атмосферой насладились)))



потом у нас с Сережечкой было полное ощущение подготовки к празднику) особенно пока мы бегали в районе смоленской и пытались купить 40 свечек в торт)))) так здорово все-таки праздновать дни рождения вместе, это офигенно весело) в этом году после ломания головы на тему "где праздновать?", мы сошлись на "РоллХолле" на тульской) это оказалось действительно хорошей идей, просто потому, что это было, скажем так, не очень банально... особенно, когда мы, 11 человек от 7 до 37 лет :tongue:, пошли играть в Q-ZAR)))) полчаса мы гонялись друг за другом с лазерными автоматами, дико визжали и смеялись))) в общем ДР удался))) Спасибо за это Олечке, Машке, Сырнику, Сенечке, Шурику, Диме, Кристинке, Анютке)))) мы очень здорово провели время! обидно правда, что они вчера закрывались в 9(((( мы планировали провести там намного больше времени) но мы обязательно наверстаем упущенное!

наш волшебный тортик с 40 свечками)



мы проснулись сегодня около 12... уставшие, но довольные) чудесный был день) побольше бы таких))

@темы: фотографии, beloved, Москва, macro

22:17 

я где-то там...

Take only pictures and leave only footprints...
теперь уже почти в Лондоне. планирую улететь через две недели, а по ощущениям я уже там... такое же тоскливое состояние по утрам, нередко даже слезки появляются. :weep: и с Серёжей реже видеться стала... оба как-то заняты... грустно...

я уже почти совсем одна. почти там....
совсем скоро начну зависать в инете, разговаривать по скайпу, есть в Сhina Town, улыбаться сквозь слезы, тосковать...

буду одна...


@темы: фотографии, myself, travel, cityscapes, portraits

12:09 

любимый мальчик, подарки и дни рождения

Take only pictures and leave only footprints...
в эту субботу мы празднуем наши дни рождения) на двоих нам исполнилось 40 лет! :tongue: я уже запуталась, кого мы пригласили,а кого нет, кто будет, а кто отказался. Но зато мы вчера уже все заказали) Очень надеюсь, что будет весело)))) В эту субботу будут друзья-торты-подарки) ня!
:pozdr3::tort::surprise::red::pozdr3:


а вчера утром мой любимый мальчик потратил много времени на распаковывание подарка, который я ему подарила) я в своем репертуаре) 5 или 6 слоев разной упаковочной бумаги-коробочек-пакетиков))) куча наклеек и веселого скотча с Тигрой из Винни-Пуха) Да-да) ему исполнился 21 год) и подарок был соответствующим) особенно после того, как в 18 он долго жаловался, что ему никто не подарил машинку на пульте управления) Я подарила ему две офигенные коллекционные mini cooper))) я их искала по всей Москве) и... та-да!



ему понравилось) :shy: :squeeze:

@темы: фотографии, love, beloved, Москва, portraits

00:56 

А сегодня у моего любимого мальчика День Рождения!

Take only pictures and leave only footprints...
Солнышко мое, трудно описать словами, как я тебя люблю! я очень хочу, чтоб у нас с тобой все всегда так и было! Прости меня за то что я вредная и капризная, да ещё и по полгода провожу в Лондоне... Но я люблю тебя, это же всё компенсирует, да ведь?

Поздравляю тебя с твоим 21 ДР! Ты у меня уже совсем-совсем взрослый!
:squeeze:


@темы: love, beloved, myself, открытки

21:58 

Take only pictures and leave only footprints...


так хочется тишины, спокойствия и равновесия... как в тот летний день в Александровском парке в Пушкине...

за это я люблю Питер. там так спокойно и уютно... я уже так устала от Московской беготни... :small:

@темы: фотографии, travel, portraits, landscapes

22:25 

так о чем это я?

Take only pictures and leave only footprints...
последние дни провожу в сумасшедшей бегодне, расстройствах, нервах, сменяющихся на островки нежности и нездорового смеха.

я уже где-то наполовину в Лондоне. Может от того, что все вокруг пошли учиться, а я фигней страдаю, а может от того, что соскучилась ... с одной стороны уже так хочется туда, решать привычные Лондонские проблемы, ездить в универ на 453 автобусе, ходить в магазин за продуктами, плакать перед компом, вспоминая о чем-нибудь, тоскуя, покупать билеты в Москву и ждать... а с другой, совсем не хочется снова уезжать надолго из Москвы, я так ждала этих летних каникул, а вот они уже подходят к концу... грустно.

я не успеваю отслеживать эти минуты, часы, дни, недели. куда всё так быстро уходит?

у меня такое ощущение, что я не управляю своей жизнью, что меня просто сносит огромным потоком, и я не знаю, что будет дальше, но изо всех сил стараюсь держаться на плаву... или что меня привязали за ниточку и дергают то в одну сторону, то в другую, абсолютно не давая двигаться сомой. а ещё недавно снова появилось дурацкое ощущение, что в жизни надо что-то менять. терпеть не могу, когда у меня такое состояние(



а если посмотреть на мою жизнь слегка под другим углом, то жаловаться мне совсем не на что. и у меня все-все есть, чтоб быть счастливой и удовлетворенной в 19 лет. просто хочется достигать все новых и новых целей, а для этого нужны силы, которых уже почти не осталось...

@темы: фотографии, myself, travel, ни-о-чем, проблемки

Inner impressions caused by the outer life

главная