• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

фотосессия для рыжей девочки)

Take only pictures and leave only footprints...
Сегодня наконец-то отсняла давно обещанную фотосессию Melory ))) мы чудесно провели время, гуляя по улочкам в районе Пушкинской и у Патриарших) фоток получилось не очень много, но зато есть такие, от которых просто пищать хочется) мне в портфолио) показываю тут только 3. что-то ещё наверняка появится на её дневе.



на самом деле очень жалко было переводить некоторые фотки в ч/б из-за красивого цвета волос модели) но очень уж хотелось сделать их монохромными)

@темы: фотографии, Москва, portraits

10:09 

Happy birthday to me)

Take only pictures and leave only footprints...
23:17 

про состояние...

Take only pictures and leave only footprints...
вокруг пахнет Burberry Summer for men. а я простыла, и поэтому улавливаю только некоторые его нотки. самые яркие.
а завтра тот "единственный день" в году, когда я used to be самой-самой. завтра мой 19ый ДР, а настроения его праздновать совершенно нет. вообще. ни приглашенных, ни места празднования. я искренне удивлюсь, если завтра вообще меня кто-то поздравит.

в iTunes на репите love generation by Bob Sinclair. в голове одновременно и очень много всяких разных мыслей и пугающая пустота. в ежедневнике выходные расписаны на месяц вперед, а будние - на неделю.

очень хочется чтоб всё само решилось и прошло... как-нибудь не затронув меня.



а ещё...

@темы: фотографии, myself, travel, проблемки, portraits

17:18 

Фотки с Крита. часть 1

Take only pictures and leave only footprints...
выкладываю несколько фоток себя и Стехи) по просьбам трудящихся читающих)))


в один из тихих дней. снимала мама





Стеша изображает фотомодель)



@темы: фотографии, myself, travel, Стефани, portraits

15:03 

Guess who's back?

Take only pictures and leave only footprints...
Да, это снова я) ночью прилетела из Ираклиона) чтож... как всегда милый отдых на Крите) как всегда, куча новых приятных знакомств) куча новой музыки, фоток и впечатлений)



послезавтра ДР... праздовать его вообще настроения как-то нет... поэтому пока не знаю, что буду делать...
Дашечка, Олечка, Сенечка и все остальные, кто уже готов меня убить за то, что я ещё никого не пригласила, я вам все расскажу, как только пойму, чего я хочу) праздновать буду числа 14ого-15ого сентября вместе с Сережечкой)... тогда уже точно все в Москве соберутся)

@темы: фотографии, myself, travel, landscapes

23:47 

снова улетаю....

Take only pictures and leave only footprints...
с удивлением заметила, что уже середина августа. куда девается время????

завтра снова улетаю. на этот раз - на Крит. туда, где я обычно очень хорошо расслабляюсь... инета там нормального нет особо, так что может и не зайду сюда до 26ого августа.

сейчас абсолютно нет желания никуда лететь. и вообще очень тоскливо...

я скучаю. уже.

@темы: myself

00:02 

Love, love, love)

Take only pictures and leave only footprints...
14:55 

angel left her wings

Take only pictures and leave only footprints...
Ангелы оставляют свои крылышки и уходят... для того, чтобы стать одними из нас.


арт-проект "ЖЖ или Жизнь Женщины".СПб


это я до сих пор под впечатлением от книжки Марка Леви "Семь дней творения"

@темы: фотографии, travel

13:30 

Церковь-кинотеатр-спортклуб.

Take only pictures and leave only footprints...
что время и эпоха делает с жизнями людей, с целыми городами или отделяными зданиями? во что в СССР превращались церкви? во всех городах от экскурсоводов или местных жителей слышишь "тут была церковь, а при советской власти из нее сделали....".

в Кронштадте мы шли вдоль "элементов оборонительной стены", из которой местные сделали черт знает что (гаражи, маленькие офисы, подпольные производства, и всё это прямо внутри стены!), и уже собирались свернуть к центру города, чтоб ехать обратно в Питер, как Серёжа остановился пофотографировать то, что больше всего было похоже на заброшенный кинотеатр. Тут же к нему подошел мужчина и спросил, знает ли Серёжа, что именно он фотографирует? За этим последовал рассказ, что это здание до войны было основной церковью Кронштадта, потом позже при советской власти его переделали в кинотеатр и показывали "трофейные фильма", которые этот мужчина "лазил смотреть, ещё мальчиком", а нн-ое количество лет назад кинотеатр переделали в спортклуб кстати, именно так он сейчас и обозначен на карте, в котором по словам "дяди Жени" сделали отличную площадку для баскетбола и кружок по боксу. А 4 года назад спортклуб закрыли и в нем начали собираться скейтбордисты. Мужчина рассказывал, что часто приходил смотреть, как они катаются... После рассказа он предложил нам зайти внутрь, потому что "там сбоку" был открыт проход... Теперь же это здание - общественный туалет, притон для наркоманов (судя по многочисленным шприцам на полу) и "склад стройматериалов" для местных. Как-то так получилось, что внутренность здания и крышу уде почти полностью растащили, теперь остались только груды мусора и облупившиеся стены... ну и воспоминания таких людей, как этот, которому очень хотелось поделиться с нами частью своей жизни и жизни его родного города...

А ведь когда-то это была церковь...


@темы: фотографии, travel, cityscapes, старина

00:21 

Кусочек забытого прошлого...

Take only pictures and leave only footprints...
Этот кирпич валялся на входе в Церковь-кинотеатр-спортклуб *о котором будет чуть позже подробнее)*, в Кронштадте. Сколько же ему лет, интересно?


@темы: фотографии, travel, macro, cityscapes

21:04 

Современное искусство во двориках Питера

Take only pictures and leave only footprints...
Случайно проходя мимо, слегка заблуившись, заглянули в Ахматовский дворик, да там и зависли, потому что в это время там проходила выставка - финско-российский арт-проект "ЖЖ или жизнь женщины". Внутрь мы так и не зашли, а вот по саду побродили с удовольствием) нашли довольно интересные экспонаты типа того, что на фото, где женщина склонилась над коляской и все это выполненно из белой проволоки и смотрится волшебно) или ещё мило смотрелась кабинка для переодевания с буковкой Ж на входе, такие, как на советских пляжах были а может и сейчас есть? я их видела в Крыму и на Волге ооочень давно..., а внутренняя стенка - рисунок компании мужчин, мы долго спорили, каждая ли женщина способна использовать кабинку по назначению в такой обстановке))


@темы: фотографии, travel, portraits

00:15 

Про Питер, фотографии и любовь...

Take only pictures and leave only footprints...
Как я уже говорила Питер снова произвел на меня впечатление) я жутко довольно поездкой) ещё больше влюбилась в этот город, в его улочки и дворы... В эту поездку Сережа уговорил взять ролики) это было очень правильным ходом, потому что два дня мы катались по Питеру, изучая то, до чего мы бы врят ди поперлись пешком) а ещё мосты мы ночью на роликах ездили снимать) А жили мы в чудесной квартире на Ваське) спасибо моему двоюродному брату... Ещё мы съездили в Кронштадт и Пушкин) в Пушкине нам особенно понравилось, а в Кронштате мы очень замерзли... в общем, чудесная поездочка) уже строим планы на след приезд в Питер)))))

***


Ещё до Питера я поняла, что мне надо что-то делать, как-то продвигаться в плане фотографий... на самом деле за пару дней до поездки впала в такую депрессию по этому поводу, что даже фотик не хотела с собой брать. в итоге взяла, конечно же... но снимала только на новый креативный объектив))) чтоб хоть как-то разнообразить свои фотки)
ну отсняла я кадров 650... из них сейчас хороших осталось штук 200, а очень хороших - не больше 10... да и те какие-то все странные... или просто настроение сейчас такое. просто как-то надоело выкладывать свои снепшоты... поэтому теперь будет фоток меньше, но они надеюсь будут лучше)

***


Сегодня в очередной раз поняла, что я дико счастлива и влюблена :heart::heart::heart:


Сережечка снимает кораблик в Кронштадте

@темы: фотографии, love, relationship, beloved, travel, portraits

15:41 

я снова вернулась)

Take only pictures and leave only footprints...
на этот раз из Питера)
очень-очень хорошо съездили)))) даже слов нет)

фоток как всегда масса) хотя настроения фотографировать особо не было... и вообще мне надо пересмотреть свою концепцию фотографирования... фигню какую-то снимаю( пора уже на другой уровень переходить... я знаю, что могу делать это лучше, только вот не делаю(

а ещё по поводу Питера хочется сказать, что я действительно очень хорошо и уютно там себя чувствую.. Может переехать? или хорошо там, где нас нет?

@темы: myself, travel, ни-о-чем

23:44 

Игрушки и статуэтки из WDW. Фотоотчет часть 3

Take only pictures and leave only footprints...


Я не представляю, сколько тонн игрушек производят для магазинов в Дисней Ленде))) нам со Стехой купили по 4 мягких и пушистых существ из разных мультиков) и каждый раз заходя в очередной магазин мне хотелось купить ещё что-нибудь))))

Вот от этих чуд я тащилась всю неделю и только в последний день мы все-таки его купили))) Я вообще от мультика не в восторге, да и вредный он там... но игрушка милая... у него такие лапки, что хочется их брать в свои руки)) бред? ага. но теперь один из них живет у меня))



А ещё я очень люблю Иа)) я себе в парижском Диснее купила зимой Иа клевого такого) вот и тут выбирала)

Вот этот мне очень приглянулся)





Но купила я в итоге другого)))

А ещё очень понравились вот эти чудесные статуэтки... а вообще люблю эту серию, а диснеевские они просто супер)


@темы: фотографии, travel, portraits

12:04 

Animal Kingdom и Sea World. WDW. Фотоотчет часть 2

Take only pictures and leave only footprints...
Animal Kingdom - это самый новый из 4х парков Disney World'a. Как понятно из названия - этот парк посвящен животным и живой природе в целом. На территории парка даже есть сафари)


водопадик) был снят с лодки, проплывающей мимо, но получилось на мой взгляд здорово)





Птица) Ибис по-моему




Sea World - это парк уже неотносящийся к Дисней Ленду, но он совсем рядом) Sea World - это очень клевое место, потому что там собрано очень много всяческих морских животных, в том числе морских львов, коров, моржей, дельфинов, маленьких китов, касаток, скатов, акул и т.д.))) В день там проходит огромное количество шоу с участием этих животных) Когда мы там были 10 лет назад, можно было посмотреть дельфинов, которые реально снимались во "Флиппере", помните, такой фильм был?
Сейчас их не было, зато была масса других дельфинов, которых можно было потрогать и покормить)))



Official mascot официальный символ)))) мне просто нравится, как это на английском звучит)))) Sea World'a - касатка Shamu. И самое клевое шоу - шоу с касатками))) в основном все трюки/прыжки выполняют более-менее маленькие касатки, самого Shamu, который просто огромный выпускают один раз, чтоб он поплавал и побрызгал на зрителей. "Побрызгал" - это очень мягко сказано, народ с первых 10-ти рядов выходит мокрый абсолютно насквозь... потому что Шаму зачерпывает просто огромнейшее количество воды своим хвостом, чтобы "брызнуть" это на зрителей) на самом деле, довольно приятно принять такой душ, когда сидишь на дикой жаре)


Во время выполнения трюка с тренером)





Касатка с детенышем))

@темы: ребятам о зверятах, фотографии, travel, portraits, landscapes

23:54 

Walt Disney World. Фототчет часть 1

Take only pictures and leave only footprints...
мое третье в жизни посещение самого большого в мире центра развлечений - Disney World'а во Флориде - прошло с фотоаппаратом в руках) и я уже, безусловно, не была 8-ми летней девочкой, которую водили родители на всякие атракционы, не давая заглянуть в карту, и которая не очень-то хорошо владела иностранным языком... в этот раз карта практически постоянно была у меня в руках и мы со Стешей покатались практически на всем, на чем было можно, благо ребенок уже дорос до того, чтоб её везде пускали))


Это аттракцион Tower of Terror - не самое приятное место, хотя Стеше очень-очень понравилось))


Было на самом деле здорово) хотя мы и носились по этим паркам как сумасшедшие))) на 7 дней у нас были 4 больших парка развлечений, 2 аквапарка и Sea World)) Конечно, туда надо ехать на более длительный период, потому что там ещё масса мест, куда можно съездить, тот же Universal Studios.

Когда ты живешь в Disneyworld resort, у тебя есть масса преимуществ) в том числе и то, что до парков ты можешь добирать на монорейле, наблюдая некоторые парки и окрестности сверху)



А вот это мы ели на завтрак)))






Папа со Стехой у фонтана Muppet Show)





EPCOT ночью)одна из самых клевых на мой взгляд фоток)





это общий вид одного из аквапарков, который сделан под горнолыжный курорт)) а с этого импровизированного трамплина идет горка, которая обычно называется "камикадзе")))


Вот начало фотоотчета) тут в основном общие планы парков, завтра расскажу про Animal Kingdom и Sea World) :fly:



@темы: фотографии, родители, travel, Стефани, cityscapes, portraits

16:05 

Walt Disney World. Orlando '07

Take only pictures and leave only footprints...
06:44 

yf... ja dobralas' do hot' kakogo-to ineta...

Take only pictures and leave only footprints...
esli es4e est' ludi, kototrie menja poterjali, to vot ona ja) provela nedelu vo Floride v Disney Land'e, a teper' mi y dryzej v North Caroline... Tutu y nih hot' inet est'... pravda ja ne yverena, 4to smogy es4e raz im popol'zovat'sja do 21ogo 4isla.... prosto 21ogo ja yge snova bydyd v Toronto s normal'nim wi-fi v nomere)

ja na samom dele o4en' sky4au... :weep:

@темы: myself, travel, ни-о-чем

15:16 

Торонто)

Take only pictures and leave only footprints...


мы уже почти перешли на местное время... вчера было прикольно, когда мы после ужина с друзьями вернулись домой и я болтала с Сережей по скайпу, желая ему Доброго утра, а он желал мне спокойной ночи) хорошо, что я не уехала сюда учиться, а то мы бы свихнулись наверное, так общаться... :tongue:

Вчера фоткала Торонто... первый раз, потому что раньше как-то Торонто никогда толком не фоткала, вроде как ничего интересного)



парковка около какого-то мола, часов 9 вечера



CN Tower ночью


контрасты в центре Торонто

витрина каких-то автозапчастей)


огни большого города) Yonge street

@темы: фотографии, travel, cityscapes

05:29 

я в Торонто)

Take only pictures and leave only footprints...
прилетели часа три с лишним назад... как-то оень быстро выбрались из аэропорта, быстро доехали до отеля, потом быстро съездили в ресторанчик, и вот сейчас уже в номере... тут 9 вечера... надо бы уже спать ложиться... Хотя все равно утром рано встанем все, не так просто перейти на новое время...

Перелет прошел нормально... :shuffle: Папа, как оказалось, решил сделать нам сюрприз и купил билеты в бизнес классе) поэтому мы хоть ноормально поспали и более меее нормально поели в самолете.

В Торонто все как всегда. Последний раз были тут в ноябре 2005, а сейчас все точно такое же, только тогда снег был, а сейчас +30 :tongue:

Завтра поедем по магазинам) мило) будем вспоминать все наши любимые моллы, что где находится...

Из хороших новостей: у меня есть халявный инет в номере и мне нра, что вокруг говорят в основном на английском)

Из не очень хороших: я соскучилась по Серёже... за 10 часов в самолете очень страдала из-за того, что даже смску не могу ему напсать... а завтра я может даже его услышу...

@темы: travel, ни-о-чем

Inner impressions caused by the outer life

главная