Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:54 

Вот я и...

Take only pictures and leave only footprints...
тут, в Лондоне. Не прошло и 4х дней, как я все-таки собралась с мыслями написать.

Настроение меняется с дикой скоростью, когда гуляю, отвлеаюсь, все хорошо, такой родной Лондон, а прихожу домой и улыбка сползает с лица... совсем ничего не хочется, появляется это дурацкое ощущение одиночества. Тооооскливо( особенно по утрам.

В универе ещё вообще никто ничего толком не начинал делать... На удивление легко прошла enrolment в понедельник. А вчера чудом (благодаря Яночке) запсалась на Street Fashion Photography) теперь с 18ого числа будем с ней по субботам ходить на курсы) Клево так! Хотела ещё на какие-нибудь курсы пойти, но не нашла ничего интересного, обидно. 6ого будет первая лекция по диплому (тут это называется диссертация, так что если я буду это так называть - не пугайтесь). а потом только 13ого уже в полную силу начнем учиться! я надеюсь... в расписание как-то никак вникнуть не могу. Надо просто сесть и внимательно прочитать.

В Лондоне пооткрывалась и позакрывалась куча магазинов, непривычно. И поэтому не могу себе сейчас тетрадку купить, такую как хочется) Накупила себе уже всякой мелочи, сегодня может до Bond street дойду, погуляю ещё там по магазинам, все равно делать нечего. А в субботу Анин папа ведет нас на мюзикл) Так прикольно))))

А вчера мы с {Annie McCartney} ездили в Гринвич) Долго ехали. да и скучно там по будням, нет многочисленных рынков. Зато мы погуляли по мелким улочкам пофотографировали всякую-всячуну) Она, кстати, выложила фотки на своем дневе, можно посмотреть)

А я как всегда не сплю с 5ти утра, листаю свежекупленный альбом с работами Гауди и строю планы на день. Не хватает кружки чая, надо исправить...

Если бы не такая резкая смена деятельности, образа жизни и окружающей атмосферы, то все было бы очень даже замечательно) очень сильно скучаю по Сереже (так что иногда захлебываюсь в слезах и забываю как это дышать :weep3: ) и по Битлу со всеми его жителями.... хнык(


@темы: London, UAL, beloved, cityscapes, job, myself, фотографии

18:15 

Последний день в BeeTL!

Take only pictures and leave only footprints...


Наш волшебный коллектив!!! Безумно всех люблю и обязательно вернусь весной!!! Ну или зимой, если надо будет))

За эти три месяца я безумно влюбилась во всех тут) и я знаю, что меня тут любят, что я чудесным образом вписалась в коллектив)

***


В воскресение уже буду дома в Лондоне... и хочу и не хочу... сейчас даже больше не хочу( обидно все тут бросать... не теряйте меня, ладно? :fly:

@темы: portraits, myself, job, London, фотографии, Москва

11:37 

Про Лондон

Take only pictures and leave only footprints...
Всё вокруг про Лондон, кто-то уже там, кто-то только вернулся, все радостно его обсуждают и выкладывают везде фотографии) Аня (моя соседка по квартире) уже там, рассказывает, как там, как квартира, как погода. Дима подарил мне Moleskine City Notebook по Лондону) И я чувствую, как во мне растет это желание уже туда уехать, как мне хочется на Portobello road, как хочется поесть китайской еды, как вообще хочется туда, в ту атмосферу... Я уже прочитала всё, про ближайшие выставки, про спектакли, про фестивали. Я уже месяц ношу с собой билет на самолет) это скорее случайность - мне просто лень его вытаскивать из сумки) одно слово - соскучилась...



На самом деле, я же никогда не любила Англию, просто терпеть ее не могла, вместе со всеми англичанами и Лондоном... А сейчас настолько привыкла, это уже такой родной дом, что 7 месяцев каникул для меня как-то очень много... и хочется уже вернуться. Хочется прогуляться по всем любимым улочкам, вернуться домой, это как я в Минск езжу, только в Минск скорее к родственникам, а тут *в Лондоне у меня же никого нет, поэтому приезжаю в Город.

Очень двойственное сейчас состояние, уже устала/надоело на работе проектов нет, а соответственно и делать нечего ососбо... и хочется поменять атмосферу,отдохнуть, а с другой стороны - я ведь опять буду безумно по всем скучать( до истерик и депрессий, по Сереже, по собаке, Стешику и родителям... а теперь у меня ещё на работе появились чудесные друзья *а друзей по-настоящему хороших в офф-лайне у меня уже давно не было, поэто они ещё более ценны! и с ними расставаться тоже не хочется( и вообще наша команда event-отдела... В общем, я как всегда готова бегать и орать как ДИКО Я ХОЧУ В ЛОНДОН, а по вечерам я снова плачу в подушку, что через неделю я в очередной раз лишусь своей московской жизни... :shy:

@темы: London, cityscapes, job, myself, Москва, проблемки, фотографии

15:01 

всем интересующимся "на что я снимаю" посвящается

Take only pictures and leave only footprints...
Анекдот.

На ужине, после блестяще прошедшей фотосессии светская дама говорит фотографу:
-Какие чудесные портреты! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат!
Фотограф улыбнулся и поблагодарил даму в ответ. Когда настала пора уходить с ужина, фотограф сказал даме:
-Какой чудесный был ужин! Наверное у вас очень хорошие кастрюли!


Так вот, снимаю я на телефон, стару мыльницу Sony W1, Nikon D50, Nikon D80 и в последнее время ещё на Сережин Nikon D200.

@темы: myself

11:52 

С Днем Рождения моего любимого мальчика)

Take only pictures and leave only footprints...


И даже когда все очень сложно и плохо, мы все равно находим в себе силы и стараемся поддерживать друг друга) очень люблю его... :heart:

@темы: beloved, myself, portraits, relationship, Москва, фотографии

19:29 

Мы...

Take only pictures and leave only footprints...


так хочется, чтобы все было хорошо.. и так хочется в Лондон... я очень устала от Москвы.

*на фотке мы у Снежкома с лыжами в прошлую пятницу) катались.

@темы: beloved, job, myself, portraits, Москва, фотографии

12:08 

20 лет))) мне.

Take only pictures and leave only footprints...


очень позитивненько на работе) я честно говоря не ожидала))

@темы: myself, открытки

12:59 

Будет пятница...

Take only pictures and leave only footprints...
В пятницу ДР. Пятница вообще обещает быть странным днем... В 8 утра встреча у офиса и дальше по списку "волшебный" корпоратив. Это мероприятие вызывает у меня очень странные эмоции - от категорически негативных, до безумно позитивных) Это одно из наших мероприятий, то есть мы организаторы... поэтому все здорово и мероприятие само по себе обещает быть ооочень прикольным, а с другой... это корпоратив для себя... а в первой половине дня будем заниматься полной чушью, и поэтому настроения и желания туда ехать совсем нет. Особенно в свой ДР.

Но вечером в ресторан с родителями и Сережей, это очень мило должно быть... )

а сейчас погода равна настроению... ну или наоборот... тоскливо...


@темы: landscapes, myself, travel, ни-о-чем, фотографии

13:02 

Вологда... или маленький отпуск)

Take only pictures and leave only footprints...
Устав окончательно от жизни по принципу работа-дом-работа, мы убежали из Москвы, уехали в Вологду... ещё прошлым летом туда собирались, у Сережи там дедушка с бабушкой и куча детских воспоминаний. Мне понравилось. Я ехала с непонятными эмоциями и ожиданиями, я не знала, как это будет, что там будет... А возвращаться совсем не хотелось и сложилось впечатление, что мы там были не два дня, а сильно больше) Хотя и почти не уезжали от дома. Жарили мясо, коптили рыбу, бабушка (на самом деле она очень молодо выглядит, чтобы я или Сережа называли ее бабушкой!) пекла пироги, ходили в баню, Сережа с дедушкой играл в бильярд, стрелял в тире, вспоминал детство) Еще там был чууудесный собакин, помесь пуделя со шнауцером (!)))), а так и не скажешь, дворняжка дворняжкой) Мы быстро нашли общий язык) а вот Сережу она боялась...

Вчера днем съездили в город, но было дико жарко и мы не особо и погуляли... Город довольно контрастный, свеже отреставрированный кремль с собором, чистенькие и беленькие... и масса полуразвалившихся деревянных домов, которые безусловно добавляли колорита.



*фотография не кривая, кривой дом)

@темы: beloved, cityscapes, myself, travel, фотографии

17:02 

Всё прошло.... успешно)

Take only pictures and leave only footprints...
Все мелодии спеты,
Стихи все написаны.


Три недели непрерывной работы, закупки всякой фигни, весь продакшн.... поездки по Москве от подрядчика к подрядчику, от подрядчиков на склад... IKEA - 12 столов и 120 подушек) Воскресение с 8ми утра на площадке - ЦПКиО им. Горького - День Железнодорожника. Эмоций много. Все очень позитивно, хотя погода была отвратная, сыро и холодно, железнодорожники - не самые приятные люди и наши промики не особо хотели что-то убирать и приходилось делать самим, и организация всего мероприятия была не на высоте. Но у нас на площадке всё удалось как задумывали)
Вчера день отдыха. А сегодня уже сели за отчеты... Но начальника нет, поэтому Илья за "ди-джейским пультом", Shaggy на полную с вкраплениями Тимати, Offspring, Fergie и пр. Настроение неплохое, хотя за окно лучше не смотреть...

@темы: job, myself, Москва

15:41 

И мы на пикнике Афиши)

Take only pictures and leave only footprints...
Кого там только не было! Ну то, что мы (Я, Сережа, Святик и его девушка) собрали вокруг себя кучу знакомых ещё в очереди на вход, уже о чем то говорит) На пикнике были замечены люди из школы, из универа, с работы.... Сегодня уже ко мне подошел парень и сказал, что я прикольно выглядела)

В целом впечатления смешанные. Было дико много народу, соответственно очень много очередей, ведь русскому человеку скажи, что там что-то бесплатно раздают, это же всё, он убъет всех на своем пути, но достанет халяву. Поэтому мы старались обходить стороной все эти раздаточные места. Очень понравился дворик с магазинчиками, там конечно хотелось купить многое) В итоге купили светильник прикольный) Ещё около дискороллердрома постоянно была самая веселая туса) Был миллион всяких-всяких activities и прочей развлекательной фигни)

А ещё было очень много людей с фотоаппаратами, поэтому свой даже доставать не хотелось... В итоге уже в самом конце уговорили Святика поснимать нас вместе и очень клево получилось!!! Теперь у нас куча совместных клевых фоток! не все сразу покажу!! оставлю "на потом"))))


@темы: beloved, myself, portraits, Москва, фотографии

15:30 

lock Доступ к записи ограничен

Take only pictures and leave only footprints...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:41 

Apple-addicted)))

Take only pictures and leave only footprints...
Через две недели мне привезут моё маленькое тоненькое чудо вот такое))).
А сейчас мне вдруг резко захотелось заполучить себе ещё и такую рыженькую игрушку просто так, ради того чтобы было, потому что по перформансу он хуже, чем мой iPhone) и память на нем тоже меньше...

@темы: myself, ни-о-чем

17:59 

Хотите ещё Испании?

Take only pictures and leave only footprints...
Волшебное здание, случайно найденное в Кальпе, городе, в котором мы жили)



Вот такие детали произведения архитектурного искусства) Завтра покажу его в более глобальном масштабе)

а у меня тем временем настроение скачет гигантскими прыжками, от истерик и слез, до абсолютного спокойствия и тишины. Трудно так... особенно трудно самым близким, которые это видят и ощущают на себе... Прости меня, солнце, я на самом деле очень тебя люблю, u know...

@темы: beloved, cityscapes, myself, travel, фотографии

15:50 

Мой мальчик умница)

Take only pictures and leave only footprints...
Мой мальчик наконец-то решил все проблемы, возникшие в мае и напрягавшие нас очень долго и упорно.



Сегодня он получил красный диплом, умничка)
Более-менее разобрался с армией
Во всю работает в рекламном агенстве (я тоже:goodgirl: )))
Замечательно справляется с самостоятельной жизнью, без финансовой помощи родителей (я тоже, пока :goodgirl: ))

А ещё мы вечером идем на

Очень люблю своего мальчика) И рада, что он так всего добивается) иногда даже завидую... но он умничка! очень большая!!

@темы: beloved, job, love, myself, portraits, relationship, travel, фотографии

11:28 

полупустое сознание...

Take only pictures and leave only footprints...
страшно как-то звучит, да?


А на самом деле я просто сплю... ночью спала очень мало, сначала уснуть не могла, а потом проснулась в 5... И планов до выходных много, но они все какие-то не четкие, а так... типо надо бы сделать.

А вчера был хороший день) от начала и до конца) и работа вроде была... и потом вечер хорошо) очень) когда домой возвращалась настроение вообще супер было)


@темы: job, landscapes, myself, travel, Москва, фотографии

18:31 

опять про Австрию..

Take only pictures and leave only footprints...


У меня сегодня какой-то день ностальгии. Может потому что полдня обрабатываю Австрийские фотки или потому что утром Едик написал... И вообще там прикольно было)

Хотя тут уже тоже всё хорошо) и к работе я уже нормально отношусь, хотя это немного не то, чего я ждала и очень хочется найти ещё какой-нибудь милый фриланс в дополнение, но все равно хорошо) и с Сережей хорошо)

:tongue:

@темы: beloved, job, myself, portraits, Москва, фотографии

13:14 

Работа) уже всё нрааа))))

Take only pictures and leave only footprints...
А мне уже всё нравится) ну только нагрузки чуть-чуть не хватает... ну и ответственности... Хотя это требовать пока рано, но и советоваться по каждому вопросу с начальником тоже уже как-то поднадоело( Вчера работала на мероприятии, встала в 6, в 9 в КСК "Отрада", в полпятого оттуда уехали, в 6 была дома, в 8 вырубилась и проснулась только сегодня утром, мило)) Но в целом я получила удовольствие, хотя толком ничего и не сделала, просто там наша часть была крошечной и мы по большей части просто пытались согреться...

Ну я пофоткала коняшек, конкур, Кубок губернатора московской области)


@темы: job, myself, portraits, Москва, ребятам о зверятах, фотографии

19:52 

Первый день на работе...

Take only pictures and leave only footprints...
хм... даже и не знаю, что сказать. Наверное я проникнусь потом... когда вольюсь в процесс. Сегодня просто хотелось плакать... Ещё Сережа молодец... не знаю, как мы в одной компании работать будем... это надо либо мне научится забивать на всё и не думать, что он мог бы ко мне подойти или на обед сходить, но не сделал этого и не парится... либо ему как-то научится уделать мне хоть чуть-чуть внимания... обидно, что у меня даже толком никого нет, с кем можно встретиться вечером, потусоваться.. я слишком сильно к нему привязалась.... пора уже учиться самостотельности и независимости... вот...

утром вообще хотелось в банк, там хотя бы все родные, все тебя любят... а тут сидишь один, никто внимания не обращает... хотя во второй половине дня пришла девчонка клевая, которая начала меня во все втягивать) приятно так...

а ещё больше хочется обратно в Австрию... или уже в Лондон...

гру...


@темы: beloved, job, landscapes, myself, relationship, travel, проблемки, фотографии

23:16 

вот и заканчивается моя австрийская практика....

Take only pictures and leave only footprints...
Начало конца) то есть сегодняшнее утро было таким:



неплохо, да? =))) на этом чуде меня катали полутра) а потом снова работа... сейчас валюсь с ног... последние два дня ложилась в 2 или даже позже... но получала от этого удовольствие) а завтра домой) с завтрашнего дня совсем другая жизнь... так смешно... как же у меня все запутано... и сколько жизней я проживаю одновременно? вне дома (и Лондона) я становлюсь совсем другой....

а последние дни, когда туристы приехали были очень прикольными) куча улыбок, посидеть тут, рассказать что-то там, показать фотографии с экскурсий, провести по городку, посидеть в баре... интересно, сколько бы я реально выдержала в таком темпе?

и я очень уже скучаю по Москве.. хочется поскорее обнять Сережу... пообщаться с родителями (которые до 15ого в Питере)... поздравить собаку с днем рождения))

@темы: cityscapes, job, myself, travel, ни-о-чем, фотографии

Inner impressions caused by the outer life

главная