ph-t-grapher
Take only pictures and leave only footprints...
Кого там только не было! Ну то, что мы (Я, Сережа, Святик и его девушка) собрали вокруг себя кучу знакомых ещё в очереди на вход, уже о чем то говорит) На пикнике были замечены люди из школы, из универа, с работы.... Сегодня уже ко мне подошел парень и сказал, что я прикольно выглядела)

В целом впечатления смешанные. Было дико много народу, соответственно очень много очередей, ведь русскому человеку скажи, что там что-то бесплатно раздают, это же всё, он убъет всех на своем пути, но достанет халяву. Поэтому мы старались обходить стороной все эти раздаточные места. Очень понравился дворик с магазинчиками, там конечно хотелось купить многое) В итоге купили светильник прикольный) Ещё около дискороллердрома постоянно была самая веселая туса) Был миллион всяких-всяких activities и прочей развлекательной фигни)

А ещё было очень много людей с фотоаппаратами, поэтому свой даже доставать не хотелось... В итоге уже в самом конце уговорили Святика поснимать нас вместе и очень клево получилось!!! Теперь у нас куча совместных клевых фоток! не все сразу покажу!! оставлю "на потом"))))




Люлик


фотография в стиле Афиши, как выразился Святик)

@темы: beloved, myself, portraits, Москва, фотографии